More than Honey - Bitterer Honig - Seit einigen Jahren sterben auf der ganzen Welt die Bienen. Über die Ursachen wird noch gerätselt, aber schon jetzt ist sicher: Es geht um mehr als nur um ein paar tote Insekten und um wesentlich mehr als um Honig, wie Markus Imhoofs vielfach preisgekrönter Dokumentarfilm "More than Honey" zeigt. (Noch 6 Tage verfügbar)
Ur-Essenz
Mikro-Synergy Kapseln
Kalzium-Magnesium
Mikro-Kobalamin B12
Mikro-Digest

 

 

 

Das Wissen über die Notwendigkeit von Mineralien und Spurenelemente für unsere Gesundheit aus dem Buch:
"Heilung aus der Ur-Natur" gehören heute in jeden Haushalt.

Newsletter -November 18.30- 24.11.-01.12.2018 -

Und es geht einfach so weiter ????

Ich lebe seit vielen Jahren vegan und kann diese starke Süße des Honigs nicht essen. Er ist als Nahrung für die Bienen bestimmt, die unermüdlich fleißig all das Obst und Gemüse durch ihre Bestäubung schaffen, die wir so gerne essen.
Reduzieren Sie möglichst den Industrie-Honig und besorgen auf dem Bauernmärkten Honig von regianalen Imkers.

 

Mandelblüten in Kalifornien.

sehen Sie bitte disen Film mit großer Aufmerksamkeit an.
Albert Einstein hat schon damals gesagt: Sind die Bienen gestorben, dann dauert es noch 4 Jahre und es gibt keinen Menschen mehr.
In China werden Blüten per Hand gepflügt, diesen werden dann mühsamstder Blütenstaub entnommen, in Tütchen verpackt und dann grammweise verkauft. Landarbeiter bestäuben dann mit einem Pinsel Blüte für Blüte, weil es in China schon keine Bienen mehr gibt.

Was wird in diesem Film über die Honigherstellung gezeigt: Wir wissen über die grausige Tierzucht von Rindern, Kälbern, Schafen, Ziegen, etc., aber wissen wir von dem mIlliardenfachen Mord bei der kommerziellen Herstellung von Honig? Hochintelligente Tiere werden in ihrem Wesen nicht mehr beachtet, weil der Mensch den Honig liebt.
Auch da müssen, ja müssen wir gewaltig umdenken, wenn wir nicht eines baldigen Tagen alle dies Früchte nicht mehr kaufen können, weil wir in unserer Gedankenlosigkeit diese wichitgen Insekten umgebracht haben.

 
Jetzt geht es um Plastik:
Wer erinnert sich noch an ATA oder VIM
 

Das Scheuerpulver ATA wird seit 1920 von Henkel vermarktet. Das früher populäre Produkt VIM ist heute nur noch außerhalb Europas erhältlich, wie z. B. in Kanada, Sri Lanka und Südafrika.
Scheuermilch:
Scheuermittel in flüssiger Form enthalten ebenfalls scheuernde Bestandteile wie Kalziumkarbonat, zusätzlich meist noch u. a. Tenside, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Duft- und Parfümstoffe -> brauchen wir das? - wie oft erzeugen gerade diese Stoffe unsewre Allergien.

 

Was will ich heute damit mitteilen?
Das Scherpulver ATA bekam man i
n der Dose aus Karton und heute gibt es wohl das Pulver ATA noch, aber auch wiederum in einer Kunststoff-Dose, allerdings ist das Pulver weitaus sparsamer als unser Vis etc. Dafür zahlen wir noch erheblich mehr und tragen das enthaltene Wasser noch nach Hause.
Wir sind im wahrsten Sinn des Wortex bescheuert, wenn wir all das mitmachen, was uns die Firmen mit ihrer Werbung so schmackhaft machen.
Was steht bei Wikipedia: zu Scheuerpulver "ATA" :
Scheuerpulver:
Unter den Scheuerpulvern unterscheidet man Stoffe ohne zusätzliche Reinigungsmittel wie Wiener Kalk (pulverisierter Dolomit) und gemischte Pulver wie die Markenprodukte ATA und IMI. Sehr feinkörnige Scheuerpulver können als Poliermittel verwendet werden.

 

Waschpulver :
Bekannt ist ebenso, dass das Waschpulver weitaus besser ist als ein Flüssigwaschmittel, und es ist im Karton erhältlich, und billiger in Verbrauch und Anschaffung.
Helfen wir mit - und lösen uns aus dem Plastikwahn.

 

  Mein Tipp:
Eine lebendige KOMBINATION aus SAUERSTOFF und WASSER!

KAQUN-Wasser ist einzigartig und besonders – nicht nur deshalb, weil es klinisch getestet wird und schon vielen Menschen geholfen hat, ihr Leben zu verbessern meist noch u. a. Tenside, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Duft- und Parfümstoffe


 

KAQUN- Wasser steht  in Form von Trinkwasser , Bädern und  Kosmetikprodukten zur Verfügung und liefert dem Körper zusätzlichen Sauerstoff.
Dahinter steht eine spezielle Technologie, mit deren Hilfe Sauerstoff in stabiler und gebundener Form gespeichert wird. Kaqun-Wasser erreicht einen Sauerstoffgehalt von 14-25mg/l, während herkömmliches Leitungs- und Trinkwasser nicht mehr als 4 bis 7mg/l erreicht. Das Wasser zur Herstellung kommt aus einer natürlichen Quelle im Bükk-Gebirge.
KAQUN-Wasser ist leicht alkalisch. Es werden keine Chemikalien bei der Herstellung von KAQUN-Wasser verwendet. Das KAQUN-System ist eine komplett neue Methode zur Stärkung des Immunsystems und zur effizienten Unterstützung des Gleichgewichts von Körper und Geist.
Die Harmonie von Wasser und Sauerstoff ist das ideale Mittel für Sportler, Menschen mit chronischen Krankheiten und für alle, die etwas für die Erhaltung ihrer Gesundheit tun wollen.
Auch Tiere können enorm von der Wirkung des Kaqun-Wassers profitieren.

 

https://www.kaqun-wasser.at/

 

VeRoNa-Kost 
Rezeptbuch und Wegweiser 1
Vegane, rohe und natürliche Kost -
Eine einfache, kerngesunde und kostengünstige Ernährung

  Zu kaufen/ bestellen in jeder Buchhandlung oder bei „amazon“.
In Buchhandlungen kann man heute jedes Buch bestellen und  auch  darin blättern, bevor man sich zum Kauf entscheidet. 

Ich habe beide Bücher auch in meinem Shop, allerdings nicht immer so vorrätig oder lieferbar,
wie das die Buchhandlung kann. 
Ich würde mich natürlich freuen, wenn alle die im Internet  bestellen,  eine Rezession schreiben .

Die natürliche Gesundheit sollt normalerweise ein Dauerzustand
fröhlichen Wohlbefindens sein. Sie sollte wachsende Körperkräfte, mit dem Alter zunehmende Geisteskraft und ausreifende Erfahrung auf allen Gebieten mit sich bringen, nicht aber einen vorzeitigen Arbeitskraft lähmenden Krankheitszustand darstellen mit Gebrechen aller Art und viel zu frühem Tod.
Walter Sommer in seinem Buch: Das Urgesetz der natürlichen Ernährung Seite 31

Jedes Lebewesen  wechselt  die Grundstoffe der Natur nach ihm eigenen Gesetzten um. 
Das ist Stoffwechsel, der Vorgang der Umwandlung der Aufbau- und Nährstoffe nennen wir Stoffwechsel.
Kein Lebewesen aber wandelt die ihm bestimmten Stoffe schon außerhalb seines Körpers um,
so wie wir das tun durch das Kochen.  Die Aufschließung, Umwandlung und Verdauung
geschieht immer erst im Organismus. Nur der Mensch kocht, brät, bäckt seine Nahrung
mit der unverständlichen Annahme, dass diese nur so ihn richtig nähren  kann. 
Der Mensch nutzt nicht seinen Verstand bei der Zubereitung seiner Nahrung, die ihn nähren soll,
sondern seine in die Irre geleiteten Gelüste.
Quelle: Die vegetarische Rohkost. Heilnahrung für Körper, Seele und Geist
von Gregor Wilz

 

WiGeNa
Mit lieben Grüßen und den besten Wünschen für Ihre Gesundheit.
Weiterleiten dieser Email an interessierte Menschen ist ausdrücklich erwünscht.
Sollten Sie irrtümlich in diesem Verteiler gelandet sein oder keine weiteren Mails wünschen,
bitte senden Sie ein Mail zurück mit dem Vermerk "
Danke nein"

Rutwiga Ingard Ortner
Sonnenstr. 361 – 94072 Bad Füssing
Telefon: 0049 (0)8531 9105772 -
Email: Ingard@t-online.de - Ust-IdNr.DE 198 189 934

Verantwortlich für den Inhalt- Rutwiga Ingard Ortner

 
Lese immer gerne Ihre Kommentare, Kritiken und Anregungen.
Lesenswerte Bücher:
Galina Schatalowa - Wir fressen uns zu Tode –
Gregor Wilz– Die vegetarische Rohkost
Armin Risi R. Zürrer– Vegetarisch leben